top of page
Bushmills Malts 41 - Storytelling Imagery-저_edited.jpg
BUSHMILLS.png

세계에서 가장 오래된 아이리쉬 위스키

부쉬밀은 1608년 북아일랜드의 앤트림 카운티에 위치한 세계에서 가장 오래된 아이리쉬 위스키 증류소인 부쉬밀 디스틸러리에서 시작되었습니다.
부쉬밀은 아일랜드에서 유일하게 100% 맥아 보리를 수작업으로 세 번 증류하고 단 10대의 포트 스틸(Copper Pot Still)에서 한정 생산하는 스몰 배치 방식을 고수하여 깊고 부드러운 맛과 향이 특징입니다.

Bushmills-Original-750ml---Bottle-Shot.png
BUSHMILLS ORIGINAL

부쉬밀 오리지널

세 번의 증류 과정을 거친 최상의 몰트 위스키와 라이트 아이리쉬 그레인 위스키를 블렌딩하여 주조되며 프레쉬한 과일 향과 바닐라 향이 부드럽게 조화를 이룹니다.

700ml ㅣ 40.0% ㅣ 아일랜드

Bushmills 10yr Single Malt - Bottle Shot.png
BUSHMILLS 10Y

부쉬밀 10년 싱글몰트

부쉬밀 10년은 최상의 100% 맥아 보리를 수작업으로 세 번 증류한 싱글 몰트 위스키로 최소 10년 이상 버번 배럴통에서 숙성되었으며 허니, 바닐라향과 밀크 초콜릿 아로마가 특징입니다.

700ml ㅣ 40.0% ㅣ 아일랜드

Bushmills 16yr Single Malt - Bottle Shot.png
BUSHMILLS 16Y

부쉬밀 16년 싱글몰트

최상의 100% 맥아 보리를 수작업으로 세 번 증류한 싱글 몰트 위스키로 올로로소 쉐리와 버번 캐스크에서 16년 동안 숙성한 후, 포트 와인 배럴에서 2~3개월 동안의 특별한 숙성 과정을 통해 주조됩니다.
달콤한 과일, 견과류, 스파이스 향과 루비 컬러가 특징입니다.

700ml ㅣ 40.0% ㅣ 아일랜드

Bushmills-Black-Bush-750ml---Bottle-Shot.png
BUSHMILLS BLACK BUSH

부쉬밀 블랙부쉬

올로로소 쉐리 캐스크에서 숙성된 최상의 몰트 위스키와 배치 디스틸 된 달콤한 그레인 위스키를 블렌딩합니다.
블랜딩 비율은 몰트 위스키의 함유량이 더 높습니다.

700ml ㅣ 40.0% ㅣ 아일랜드

Bushmills 12yr Single Malt - Bottle Shot.png
BUSHMILLS 12Y

부쉬밀 12년 싱글몰트

100% 맥아 보리를 3번 증류한 후 올로로소 쉐리(Oloroso Sherry) 캐스크 및 버번(Bourbon) 캐스크에서 최소 11년 이상 숙성을 거친 후 추가로 마살라 와인(Marsala Wine) 캐스크에서 6~9개월을 마무리 숙성을 합니다. 부쉬밀 증류소는 세계에서 가장 오래된 증류소로 400년이 넘는 역사를 자랑 합니다.

700ml ㅣ 40.0% ㅣ 아일랜드

Bushmills 21yr Single Malt - Bottle Shot.png
BUSHMILLS 21Y

부쉬밀 21년 싱글몰트

최상의 100% 맥아 보리를 수작업으로 세 번 증류한 싱글 몰트 위스키로 올로로소 쉐리와 버번 캐스크에서 최소 19년 이상 숙성 후, 마데이라 캐스크에서 2년 동안의 추가 숙성과정을 통해 주조됩니다.
깊고 중후한 맛과 향이 특징으로 Best Irish Single Malt 2013외 다수의 수상경력을 자랑하는 최고의 아이리쉬 싱글 몰트 위스키입니다.

700ml ㅣ 40.0% ㅣ 아일랜드

bottom of page